Autonews
Новости

Новый BMW 7-Series впервые замечен на тестах

Баварцы приступили к тестам электрической модификации BMW 7-Series. Премьера машины состоится в 2022 году
Фото: motor1.com
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Фотошпионам впервые удалось заснять седан BMW 7-Series нового поколения во время перевозки на тестовые испытания. Снимки автомобиля были опубликованы изданием Motor1. По его данным, премьера новинки состоится примерно в 2022 году.

На фотографиях седан в серийном кузове пока скрыт под камуфляжем. По данным издания, баварцы сейчас тестируют полностью электрическую версию будущего автомобиля. Такой BMW получит индекс i7 и будет оснащаться продвинутой системой автономного управления. Уже сейчас на прототипе можно увидеть большое количество камер и особых датчиков. Возможно, седан получит автономную систему управления третьего уровня. Подобная технология предполагает, что машина сможет самостоятельно маневрировать, перестраиваться и даже обгонять попутный транспорт. При этом водитель должен быть готов в любой момент взять управление на себя.

Все технические подробности новинки пока держатся в секрете. По неофициальным данным, мощность электрической силовой установки топовой версии седана может составить около 650 лошадиных сил. Запас хода седана превысит 600 километров. Такой автомобиль сможет ускоряться с места до «сотни» примерно за три секунды. Электрокар сможет конкурировать с Porsche Taycan.

Новости 25 марта BMW 7-Series, простоявший 23 года в капсуле, выставили на аукцион
Новости 11 февраля 2019 Alpina представила 600-сильный седан на базе обновленной BMW 7-Series

Что касается дизайна, то на данный момент можно лишь сказать, что новинка не сильно будет отличаться от предшественника габаритными размерами. Машина получит новые дверные ручки в стиле концепта BMW Concept i4 и антенну типа «акулий плавник».

Как сообщалось ранее, компания BMW к 2025 г. выпустит 25 совершенно новых «зеленых» моделей, 12 из которых будут иметь полностью электрические силовые установки.