Autonews
Новости Ярослав Гронский

Обновленный Volkswagen Tiguan сфотографировали без камуфляжа

Рестайлинговый кроссовер, который получит фары в стиле нового Volkswagen Golf, дебютирует в 2020 году

В распоряжении онлайн-издания Carscoops оказались шпионские фотографии прототипа обновленного кроссовера Volkswagen Tiguan, на которых автомобиль запечатлен без камуфляжа. Премьера автомобиля состоится до конца нынешнего года.

Основной особенностью Volkswagen Tiguan, который переживет промежуточный рестайлинг перед сменой поколения, станут фары со светодиодными «бровями» в стиле нового Volkswagen Golf.

Кроссовер будет доступен с адаптивными матричными фарами IQ Light с 22 диодами, которые варьируют интенсивность светового пучка в зависимости от ситуации на дороге.

Кроме того, Volkswagen Tiguan предложат с мультимедийным комплексом нового поколения под названием MIB3, который сможет загружать обновления и приложения «по воздуху».

Новости 1 июня 2020 Volkswagen привез в Россию новую версию кроссовера Tiguan
Новости 17 апреля 2020 Обновленный Volkswagen Tiguan станет похож на Polo и Jetta

Что касается технической части, то основным новшеством станет появление версии с гибридной силовой установкой. По предварительным данным, в ее состав войдет 1,4-литровый наддувный четырехцилиндровый бензиновый двигатель мощностью 156 л. с., работающий в паре с 115-сильным электрическим мотором и комплектом батарей на 13 киловатт-часов. Запас хода исключительно на электрической тяге превысит 50 километров.