Autonews
Новости Дмитрий Александров

В Россию привезут юбилейную версию Range Rover

Range Rover Fifty построен на базе топовой комплектации Autobiography. Автомобиль предложат клиентам в версиях со стандартной и удлиненной колесной базой
Фото: Jaguar Land Rover

Компания Jaguar Land Rover представила юбилейную спецверсию Range Rover Fifty, которая посвящена 50-летию автомобиля. Как сообщает пресс-служба бренда, всего будет выпущено 1970 экземпляров, 64 из них предназначаются для России, Армении, Беларуси и Казахстана. На нашем рынке продажи новинки стартуют в ноябре нынешнего года.

Range Rover Fifty построен на базе топовой комплектации Autobiography. Автомобиль предложат клиентам в версиях со стандартной и удлиненной колесной базой. Новинка получила 22-дюймовые колесные диски и особую эмблему Fifty, шрифт для которой разработал главный дизайнер компании Джерри МакГоверн. В салоне автомобиля также появилась специальная табличка «1 из 1970».

Приобрести автомобиль можно c 5,0-литровым бензиновым двигателем. Также клиентам предложат 4,4-литровый дизель.

Новости 11 июня 2020 Land Rover начал прием заказов в России на новый Defender
Статьи 21 апреля 2020 Деревенский модник: 5 фактов о новом Land Rover Defender

Первое поколение внедорожника Range Rover представили в 1970 году. В 1981 г. у модели появилась четырехдверная версия, а в 1982 г. автомобиль стал оснащаться автоматической коробкой передач. В 1986 г. был выпущен первый Range Rover с дизельным двигателем.

 - Land Rover показал обновленный внедорожник Range Rover

 - Land Rover назвал российские цены на топовую версию Range Rover