Autonews
Новости Дмитрий Александров

Land Rover назвал российские цены на топовую версию Range Rover

Цены на автомобиль с дизельным двигателем начинаются от 12 542 000 рублей. Желающим приобрести машину с бензиновым агрегатом придется заплатить минимум 13 164 000 рублей
Фото: Jaguar Land Rover

Компания Land Rover с 30 ноября начинает прием заказов на топовую модификацию внедорожника Range Rover под названием SVAutobiography. Как сообщает пресс-служба бренда, цены на этот автомобиль с дизельным двигателем начинаются от 12 542 000 рублей. Желающим приобрести машину с бензиновым агрегатом придется заплатить минимум 13 164 000 рублей. Производство модели наладят в техническом центре SVO в британском Уорикшире.

Кроссовер доступен в версии с удлиненной колесной базой. Такой автомобиль получил новые сиденья с массажными программами. Кресла расширяют пространство заднего ряда более чем до 1,2 метра. Новая фиксированная центральная консоль занимает всю длину задней части салона и позволяет пассажирам закрыть задние двери с помощью нажатия кнопки. Между задними сиденьями установлен мини-бар.

Список оборудования включил систему управления жестами, лазерные фары головного света, функцию ионизации воздуха в салоне, точку беспроводного доступа Wi-Fi с поддержкой формата 4G.

В начале октябре компания Land Rover на закрытом мероприятии в Лондоне представила обновленный внедорожник Range Rover. У флагманской модели британской марки впервые появилась гибридная модификация с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети. В России рестайлинговый внедорожник появится в феврале 2018 года.

Видео 12 октября 2017 Видео: первое знакомство с обновленным Range Rover
Новости 5 октября 2017 Гибридный Range Rover Sport посоревновался с профессиональными пловцами

Внешне новинку можно отличить от предшественника по модернизированным светодиодным фарам головного света с другими секциями дневных ходовых огней, а также по слегка измененной радиаторной решетке. Интерьер новинки выполнен в стилистике кроссовера Velar и обновленной модели Range Rover Sport.