Autonews
Новости Ярослав Гронский

Skoda приступила к испытаниям обновленного кроссовера Karoq

Компактный кроссовер Skoda Karoq, который получит слегка измененную внешность и модернизированный медиакомплекс, дебютирует до конца 2020 года

Компания Skoda начала дорожные испытания обновленного компактного кроссовера Karoq, который получит небольшие изменения во внешности и усовершенствованный мультимедийный комплекс. Первые шпионские фотографии автомобиля опубликовало издание Carscoops.

Камуфляж на передней и задней части кроссовера говорит, что он может обзавестись измененной радиаторной решеткой, фарами с другой графикой, новыми бамперами и иными фонарями. Предполагается, что интерьер автомобиля останется прежним, однако в салоне может появиться модернизированный информационно-развлекательный комплекс.

По предварительным данным, линейка двигателей будет позаимствована у нынешней модели. Премьера обновленного Skoda Karoq состоится до конца 2020 года.

Skoda Karoq для российского рынка выпускают на предприятии «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде. Кроссовер доступен с единственным 1,4-литровым наддувным бензиновым мотором, развивающим 150 л. с., который работает с восьмиступенчатым «автоматом».

Новости 28 апреля 2020 Skoda назвала российские цены на полноприводный Karoq
Новости 13 марта 2020 Skoda назвала российские цены на базовую версию Karoq

При этом двигатель в модификации с полным приводом действует с шестидиапазонной коробкой DSG. Цены на кроссовер стартуют с отметки 1 387 000 руб., а автомобиль со всеми ведущими колесами обойдется минимум в 1 468 000 рублей.