Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Михаила Ефремова после смертельного ДТП отпустили под подписку о невыезде

Актеру Михаилу Ефремову может грозить до 12 лет колонии после смертельного ДТП в центре Москвы с его участием
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Роман Канащук / ТАСС

Водитель фургона, получивший тяжелые травмы в ДТП с участием артиста Михаила Ефремова, скончался в больнице. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы. По словам полицейских, медики боролись за жизнь водителя, но спасти пострадавшего не удалось.

«От полученных травм мужчина скончался», — рассказал представитель ведомства.

Сам Ефремов на данный момент отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении. Как рассказал ТАСС источник в правоохранительных органах, после смерти пострадавшего уголовное дело в отношении актера может быть переквалифицировано на более тяжкую часть ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). По ней Ефремову может грозить до 12 лет лишения свободы.

Новости 8 апреля Видео: Никас Сафронов попал в ДТП в день своего рождения
Новости 10 июня 2019 Аскольд Запашный попал в ДТП в Москве

Ефремов попал в ДТП в центре Москвы накануне вечером. Автомобиль актера вылетел на встречную полосу и столкнулся с небольшим фургоном. Инцидент произошел на Смоленской площади. В результате ДТП водитель фургона получил тяжелые травмы и был госпитализирован в больницу. Сам актер практически не пострадал. Позднее экспертиза подтвердила наличие алкоголя в крови у актера.

На данный момент в отношении российского актера Михаила Ефремова возбудили уголовное дело по признакам состава преступления по части 2 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»).