Autonews
Новости Дмитрий Александров

В BMW рассказали, как правильно произносить название компании

Немецкая компания опубликовала видео, в котором объясняется, как правильно произносить название BMW
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: BMW

Компания BMW опубликовала короткий видеоролик, в котором показано, как правильно произносить название компании. В пресс-службе немецкого бренда напомнили, что аббревиатура расшифровывается как Bayerische Motoren Werke. На русский язык это название можно перевести как «Баварские моторные заводы».

Запись в facebook пользователя watch

Видео длится всего около трех секунд. Вероятно, это самый короткий ролик в истории немецкой компании. Выпуск этого видео BMW приурочил к 104-летнему юбилею баварской фирмы.

В начала марта на виртуальном женевском мотор-шоу компания BMW рассекретила свой концептуальный электрокар Concept i4, на котором был впервые продемонстрирован новый — легкий и объемный — логотип бренда. Эмблема баварцев переживает редизайн уже шестой раз, и это если не считать логотип спортивного подразделения BMW Motorsport, который был придуман в 1974 году.

Статьи 13 марта Новый значок BMW: как менялся легендарный логотип
Фото 25 октября 2019 Теория эволюции. Как менялись фирменные «ноздри» автомобилей BMW

Позже немцы успокоили поклонников марки: для серийных автомобилей BMW продолжит использовать привычную многим эмблему образца 1997 года, а новый знак разработан исключительно для социальных сетей и рекламных материалов.

Новый значок BMW: как менялся легендарный логотип

Компания BMW сменила логотип