Autonews
Новости Ярослав Гронский

Isuzu снова отправит пикапы D-Max в ремонт из-за проблем с тормозами

Японская компания второй раз за неделю объявила об отзыве в России пикапов D-Max, у которых самопроизвольно может сработать ручной тормоз
Фото: Isuzu

Компания Isuzu второй раз за последнюю неделю объявила об отзыве пикапов D-Max в России из-за вероятных проблем с тормозами. На этот раз сервисная акция затрагивает 583 автомобиля, проданных в 2019 и 2020 годах, сообщается на сайте Росстандарта.

Пикапы отправляют на сервис в связи с несоответствием внутреннего диаметра крепежной проушины коренного листа задней рессоры, что может привести к ее разрушению. Неисправность способна вызвать смещение заднего моста и непроизвольное срабатывание стояночного тормоза.

Владельцев отзываемых пикапов уведомят о необходимости приехать к дилеру. Кроме того, узнать, попадает ли автомобиль под действие акции, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта.

Новости 18 мая 2020 Isuzu отправит в ремонт пикапы D-Max в России
Новости 2 апреля 2020 Пикап Isuzu D-Max получил версию для тяжелого бездорожья в России

На автомобилях будет выполнена замена правой и левой рессоры в сборе. Все работы проведут бесплатно. Ранее по этой же причине Isuzu отправила на сервис 81 пикап, реализованный в 2018 и 2019 годах.