Autonews
Новости Ярослав Гронский

Обновленный Toyota Fortuner сфотографировали без камуфляжа

Рестайлинговый внедорожник Toyota Fortuner, который дебютирует в 2020 году, станет похож на новый RAV4

В распоряжении индийского издания Autocar оказались первые шпионские фотографии обновленного внедорожника Toyota Fortuner, на которых автомобиль запечатлен без камуфляжа. Предполагается, что рестайлинговая модель официально дебютирует до конца нынешнего года.

Судя по снимкам, автомобиль получит другую переднюю часть кузова, выполненную в стиле кроссовера RAV4 нового поколения, — с зауженной оптикой и радиаторной решеткой. Фотографий салона пока нет, однако предполагается, что внедорожник обзаведется слегка измененным интерьером и усовершенствованным информационно-развлекательным комплексом.

По предварительным данным, линейка двигателей останется прежней. В зависимости от рынка Toyota Fortuner может быть оснащен бензиновыми моторами рабочим объемом 2,7 и 4,0 л, либо 2,4-, 2,8- и 3,0-литровыми дизельными агрегатами.

Тест-драйвы 14 ноября 2019 Бортовой журнал: Lada XRay, Audi A7, Toyota Fortuner, Lexus UX
Тест-драйвы 12 апреля 2019 Кто заедет дальше: Toyota Fortuner против Mitsubishi Pajero Sport

В России внедорожник Toyota Fortuner продают с 2017 года. В моторную гамму входит 2,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 166 л. с., работающий в паре с пятиступенчатой «механикой» либо с шестидиапазонной автоматической коробкой. Кроме того, доступен 177-сильный 2,8-литровый дизель, действующий вместе с «автоматом». Цены на автомобиль начинаются от 2 306 000 рублей.