Autonews
Новости Ярослав Гронский

Jaguar Land Rover предоставил автомобили для борьбы с COVID-19 в России

Британская компания передала более 20 машин поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт», который в условиях карантина занялся помощью людям из зоны риска
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Jaguar Land Rover передал 21 автомобиль поисково-спасательному отряду «Лиза Алерт» в России на период карантина в связи с пандемией нового коронавируса COVID-19. Об этом сообщает пресс-служба британского автопроизводителя.

Волонтеры отряда «Лиза Алерт», занимающиеся поиском пропавших без вести, теперь в условиях пандемии решили помогать людям из зоны риска. Автомобили марок Land Rover, Range Rover и Jaguar будут использованы для доставки медикаментов, продуктов и предметов первой необходимости пожилым людям.

Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» был создан в 2010 году для проведения и координации поисков пропавших людей в любой среде. Плюс ко всему организация проводит тематические выставки и обучающие мероприятия. За 10 лет существования отряд «Лиза Алерт» принял участие в спасении более чем 45 тыс. человек.

Новости 30 марта Audi сменила цвета логотипа в поддержку врачей больницы в Коммунарке
Статьи 3 апреля Отдают машины врачам. Автобренды объединились против COVID-19

Помимо Jaguar Land Rover, автомобили из своих парков для борьбы с распространением COVID-19 в России предоставили и другие компании. В их числе марки BMW, Audi и Kia, которые присоединились к всероссийской программе взаимопомощи в условиях эпидемии #МыВместе.