Autonews
Hyundai обновил Tucson перед выпуском кроссовера следующего поколения
Новости
Ярослав Гронский
Новости 27 марта
Ярослав Гронский
Hyundai обновил Tucson перед выпуском кроссовера следующего поколения
В Китае дебютировал слегка обновленный кроссовер Hyundai Tucson, который претерпел последний рестайлинг в нынешнем поколении

Китайско-корейское совместное предприятие Beijing Hyundai представило слегка обновленный кроссовер Tucson для рынка КНР. Вероятно, это последний рестайлинг нынешней модели, которая в скором времени должна сменить поколение.

Кроссовер для Китая немного отличается от автомобилей для остальных рынков. В частности, у него слегка другая передняя часть кузова с двухуровневой фронтальной оптикой. Теперь он получил модернизированную радиаторную решетку и измененный передний бампер. Что касается салона, то в Китае, в отличие от России, Tucson доступен с полностью цифровой приборной панелью и мультимедиа диагональю 10,25 дюйма.

Hyundai Tucson для КНР продают с безальтернативной наддувной бензиновой «четверкой», развивающей 177 лошадиных сил. Двигатель работает вместе с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Кроссовер доступен как с передним, так и с полным приводом.

По теме:

В России в середине марта 2020 года компания Hyundai добавила в линейку спортивную модификацию Tucson под названием N Line. Такой кроссовер отличается от остальных настройками рулевого управления и подвески, а также обвесом кузова и оформлением салона. Автомобиль оснащен 185-сильным дизелем, восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом. Цены начинаются от 2 199 000 рублей.

Hyundai Tucson следующего поколения должен дебютировать в нынешнем году. По предварительным данным, в линейку двигателей войдет новый 2,5-литровый бензиновый двигатель семейства Theta3, который будет доступен в двух модификациях: с наддувом и без. Мотор будет работать в паре с восьмиступенчатым «автоматом». Плюс ко всему кроссовер предложат с прежней 1,6-литровой «турбочетверкой».