Autonews
Обновленный Kia Picanto сфотографировали без камуфляжа
Новости
Ярослав Гронский
Новости 17 марта
Ярослав Гронский
Обновленный Kia Picanto сфотографировали без камуфляжа
Маленький хэтчбек, который переживет промежуточный рестайлинг, дебютирует осенью 2020 года

В распоряжении издания The Korean Car Blog оказались шпионские снимки обновленного хэтчбека Kia Picatno, сфотографированного без камуфляжа. Модель третьего поколения, запущенная в 2017 г., переживет промежуточный рестайлинг.

На снимках изображен Kia Picanto в топовом исполнении GT Line со вставками в радиаторной решетке и боковых «юбках» красного цвета. От предшественника автомобиль можно отличить благодаря измененным фарам, противотуманкам трапециевидной формы, модернизированному бамперу и зауженной решетке радиатора «улыбка тигра».

По предварительным данным, в линейку двигателей обновленного Kia Picanto для европейского рынка войдет 1,2-литровый 84-сильный бензиновый мотор, а также трехцилиндровый наддувный агрегат объемом 1 л, выдающий 100 лошадиных сил. Моторы работают вместе с пятиступенчатой механической коробкой передач либо с «автоматом» такого же диапазона.

По теме:

Предполагается, что премьера обновленного Kia Picanto состоится осенью нынешнего года на Парижском автосалоне, если его не отменят в связи с пандемией коронавируса. По этой причине уже не состоялось мотор-шоу в Женеве, а также была перенесена выставка в Нью-Йорке.

В России нынешний Kia Picanto доступен с атмосферными моторами объемом 1,0 и 1,2 л мощностью 67 и 84 л. с. соответственно. Первый работает вместе с пятиступенчатой «механикой», а второй — с четырехдиапазонным «автоматом». Цены на хэтчбек начинаются от 689 900 рублей.