Autonews
Новости Ярослав Гронский

Стали известны рублевые цены конкурента Hyundai Creta от Geely

Рассекречена рублевая стоимость компактного кроссовера Geely Coolray для российского рынка, который составит конкуренцию Hyundai Creta, Kia Seltos и Skoda Karoq
Фото: Geely

Новый кроссовер Geely Coolray для российского рынка в одной из топовых комплектаций Flagship будет стоить 1 449 990 рублей. Цены на конкурента Hyundai Creta, Kia Seltos и Skoda Karoq стали известны благодаря снимку, сделанному в одном из дилерских центров в Орле, который был опубликован на портале «Китайские автомобили».

Кроме того, по данным издания, близкие к этому значению цены на автомобиль называют партнеры Geely в Москве и Сургуте. В состав оборудования Geely Coolray в версии Flagship войдет круиз-контроль, функция мониторинга слепых зон, система кругового обзора и автоматической парковки, а также панорамная крыша, подогрев всех сидений, бесключевой доступ в салон и мультимедийный комплекс с 10,25-дюймовым дисплеем.

Новый компактный кроссовер китайской марки был разработан под руководством бывшего главного дизайнера Volvo Питера Хорбери. Длина автомобиля составляет 4330 мм, а ширина — 1800 миллиметров. Размер колесной базы равен 2600 миллиметрам.

Новости 2 декабря 2019 Geely анонсировал старт продаж нового кроссовера для России
Новости 6 марта Hyundai рассекретил обновленную Creta для России

Geely Coolray оснащается 1,5-литровым трехцилиндровым наддувным бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Мотор работает в паре с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Для сравнения: цены на Hyundai Creta в России со 150-сильным двухлитровым мотором и «автоматом» начинаются от 1 230 000 руб., а Kia Seltos с этим же двигателем и вариатором обойдется в 1 349 900 рублей. Цены на Skoda Karoq с 1,4-литровым турбомотором мощностью 150 л. с. и восьмиступенчатым «автоматом» стартуют с отметки 1 499 000 рублей.