Autonews
Новости Ярослав Гронский

Skoda начала российские продажи кроссовера Karoq

Чешская марка объявила о старте продаж нового компактного кроссовера, выпуск которого налажен в Нижнем Новгороде
Фото: Skoda

Компания Skoda объявила о старте продаж в России кроссовера Karoq, выпуск которого налажен на предприятии в Нижнем Новгороде. Цены на новинку, доступную пока в двух комплектациях и с единственным мотором, начинаются с отметки 1 499 000 рублей.

На данный момент Skoda предлагает Karoq с 1,4-литровым наддувным двигателем мощностью 150 л. с., работающим в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Привод — только на передние колеса.

Кроссовер в комплектации Ambition оснащен круиз-контролем с функцией ограничения скорости, ассистентом подъема в гору, задним парктроником, а также двухзонным климат-контролем и мультимедийным комплексом с 8 динамиками.

Новинки 11 декабря 2019 «Автомат», DSG и полный привод: главное о российской Skoda Karoq
Тест-драйвы 2 ноября 2017 Время подумать. Тест-драйв Skoda Karoq

Оборудование автомобиля в исполнении Style, стоимость которого составила 1 673 000 руб., дополнено датчиками парковки спереди, рулевым колесом с кожаной отделкой и подогревом, а также платформой SmartLink для доступа к приложениям смартфона через мультимедиа.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Впоследствии у Skoda Karoq российской сборки появится модификация с базовым 1,6-литровым атмосферным двигателем, а также топовая версия с «турбочетверкой», полным приводом и роботизированной коробкой передач. Сроки старта продажи и цены объявят позже.