Autonews
Новости Ярослав Гронский

Volvo показала обновленный седан S90 и универсал V90

Компания Volvo представила автомобили обновленного семейства «90-й» серии, которые стали доступны с гибридными силовыми установками
Фото: Volvo

Компания Volvo представила автомобили обновленного семейства «90-й» серии — седан S90, универсал V90 и его вседорожную версию Cross Country. Машины получили небольшие изменения во внешности, модернизированную аудиосистему, а также впервые стали доступны с силовой установкой, работающей по схеме «мягкий гибрид».

От предшественников новинки можно отличить благодаря другим противотуманным фарам, немного измененному спойлеру и модернизированному бамперу. У Volvo V90 и V90 Cross Country сзади появились новые светодиодные фонари и динамические указатели поворота.

Автомобили «90-й» серии получили усовершенствованную аудиосистему Bowers & Wilkins с улучшенным усилителем, а также модернизированной системой шумоподавления в противофазе. В салоне появились дополнительные порты USB-C, 12-вольтовые розетки сзади и беспроводная зарядная станция для смартфона.

Тест-драйвы 20 августа 2019 Идеи для бизнеса. Три мнения о Volvo S90
Тест-драйвы 31 мая 2019 Признаки стиля. Lexus ES против Volvo S90 и Audi A6

В линейку двигателей вошли агрегаты, работающие по схеме mild hybrid («умеренный гибрид») — со стартер-генератором, питающимся от 48-вольтовой бортовой системы.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В России нынешний седан Volvo S90 и универсал доступны с двухлитровыми бензиновыми двигателями мощностью 190 и 249 л. с., а также 235-сильным дизелем аналогичного объема. Цены начинаются от 3 055 000 рублей.