Autonews
В России стартовали продажи спортивной Camry
Новости
Ярослав Гронский
Новости 19 февраля
Ярослав Гронский
В России стартовали продажи спортивной Camry
Toyota объявила о старте российских продаж седана Camry в специальной версии S-Edition

Компания Toyota объявила о старте продаж в России седана Camry в специальной версии S-Edition — с особым дизайном и расширенным перечнем опций. Цены на новинку начинаются от 2 104 000 рублей.

Автомобиль доступен с черным кузовом, а также в двухцветном исполнении («белый перламутр» и «черный металлик»). Седан получил специальные накладки на переднем и заднем бампере, полностью светодиодную оптику с черной окантовкой, а также 18-дюймовые легкосплавные диски особого дизайна и логотипы S-Edition. В салоне установлены сиденья с красной прострочкой и вставками такого же цвета.

Седан укомплектован системой бесключевого доступа в салон, камерой заднего вида, «зимним пакетом», включающим в себя подогревы рулевого колеса, лобового стекла и всех сидений. В список электронных «помощников» вошла система предупреждения об угрозе фронтального столкновения, функция автоматического торможения и распознавания пешеходов, система оповещения о смене полосы движения и система автоматического переключения дальнего света на ближний.

По теме:

Toyota Camry S-Edition оснащен двухлитровым бензиновым двигателем мощностью 181 л. с., который работает вместе с шестиступенчатой автоматической коробкой передач.

По итогам 2019 г. седан Camry стал самым популярным автомобилем «Тойоты» в России. За 12 месяцев автомобили разошлись тиражом в 34 тыс. экземпляров.