Autonews
В Санкт-Петербурге началось производство обновленного Hyundai Solaris
Фото: Hyundai
Новости
Ярослав Гронский
Новости 18 февраля
Ярослав Гронский
В Санкт-Петербурге началось производство обновленного Hyundai Solaris
Обновленный Hyundai Solaris получил слегка измененную внешность, а также мультимедиа с навигатором от «Яндекса» и «Алисой»

На предприятии Hyundai в Санкт-Петербурге началось производство обновленного седана Solaris для российского рынка. С конвейера сошел автомобиль синего цвета, который стал 2-миллионной машиной, выпущенной на заводе.

От предшественника рестайлинговый Solaris можно отличить благодаря измененному переднему бамперу и другим головным фарам, визуально объединенным с радиаторной решеткой с новым узором.

В салоне появился восьмидюймовый дисплей мультимедийного комплекса, который поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto. Плюс ко всему в него встроена система «Яндекс.Авто» с навигатором и голосовым помощником «Алиса». В списке опций появилась функция дистанционного запуска двигателя, а также внешние зеркала с автоматическим складыванием.

По теме:

Линейка двигателей седана осталась прежней. Hyundai Solaris доступен с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л. с., а также с 1,6-литровым агрегатом, развивающим 123 силы. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат» аналогичного диапазона. Цены на автомобили будут названы позже. На дорестайлинговый седан они стартуют с отметки 756 000 рублей.