Autonews
Статьи Екатерина Демишева

Instagram Autonews: новые модели Skoda, Mercedes GLA и взрыв на заправке

Восьмой VW Golf, новый кроссовер Mazda и кавказская свадьба — все самое интересное из нашего Instagram за прошедшую неделю

Сразу две премьеры Skoda состоялись на этой неделе, и обе — в Санкт-Петербурге. Чешская компания показала миру российскую версию кроссовера Skoda Karoq и новый Skoda Rapid. Оба автомобиля наверняка будут пользоваться популярностью, так как озвученные на них цены оказались весьма привлекательными.

Еще одной премьерой порадовала компания Mercedes-Benz. Новый Mercedes GLA стал почти внедорожником. Купить машину в России можно будет уже весной следующего года.

Сильный взрыв произошел на автозаправочной станции в Арабских Эмиратах. Во время ЧП на заправке находились люди, которые в панике бросились врассыпную. Мы спросили у читателей, что могло стать причиной такого мощного подземного взрыва.

Наш корреспондент побывал в Португалии на тест-драйве восьмого поколения VW Golf. Автомобиль получился интересным, а свои первые впечатления о нем мы опубликовали в коротком видео.

В скором времени модельная линейка компании Mazda в России станет шире. В базе Росстандарта появились данные о компактном кроссовере Mazda CX-30, который уже продается в Европе.

Немцы из тюнинг-ателье АВТ представили 500-сильную дизельную версию внедорожника VW Touareg. Машина получила не только доработанный мотор, но и слегка измененную внешность, а также карбоновые детали в салоне.

Кавказская свадьба — событие шумное и, как оказалось, довольно опасное. А все потому, что кроме больших дорогих автомобилей торжество сопровождается стрельбой из боевого оружия. Мы спросили у читателей, зачем представители кавказских республик стреляют на свадьбах.