Autonews
Новости Ярослав Гронский

Все автомобили BMW получат поддержку Android Auto

С июля 2020 года функция беспроводного подключения смартфонов на Android станет доступна во всем мире, в том числе и в России
Фото: BMW

С июля 2020 г. все автомобили компании BMW получат мультимедиа с новым программным обеспечением, поддерживающим Android Auto. Функция беспроводного подключения смартфона станет доступна во всем мире, в том числе и в России. Об этом сообщает пресс-служба баварской марки.

«Многие наши клиенты говорили о важности адаптации Android Auto для автомобилей BMW ради удобного и безопасного использования ряда приложений смартфонов. Мы предложим такую функцию с июля следующего года», — отметил вице-президент отдела маркетинга Петер Хенрих.

Информация с устройств на операционной системе Android будет не только отображаться на экране мультимедийного комплекса, но и в адаптированном формате поступать на приборную панель и проекционный дисплей.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Интерфейс Android Auto для автомобилей BMW будет представлен в начале января на выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе. Список смартфонов, поддерживающих функцию, опубликован на сайте Google.