Autonews
Новости Дмитрий Александров

Женщина за рулем тестового Audi A7 протаранила 12 автомобилей

По предварительным данным, 25-летняя женщина за рулем тестового Audi A7 врезалась в стоящий перед пешеходным переходом Mercedes, после этого выехала на газон и протаранила еще 11 автомобилей
Фото: vk.com / dorinspb

На Выборгском шоссе в массовое ДТП попали 13 автомобилей. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на отдел пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В результате инцидента два человека пострадали и были госпитализированы. Фотографии с мест аварии появились в паблике «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте». 

По словам очевидцев, 25-летняя женщина за рулем автомобиля Audi A7, который был взят на тест-драйв, врезалась в стоящий перед пешеходным переходом Mercedes, после этого выехала на газон и протаранила еще 11 автомобилей. Также в машине находился мужчина 1977 года рождения.

При этом в полиции пока не сообщают, кто точно в момент аварии управлял машиной. По данным «РЕН-ТВ», документы для тест-драйва оформлял мужчина, который в момент аварии был в салоне, однако за рулем не находился.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Как сообщает «Фонтанка», судя по надписям на Audi, машина принадлежит салону «Ауди Центр Витебский». Однако представитель ГИБДД заявил, что автомобиль был не тестовым, а подменным, который клиент получает на время ремонта своей машины.