Autonews
Женщина за рулем тестового Audi A7 протаранила 12 автомобилей
Фото: vk.com / dorinspb
Новости
Дмитрий Александров
Новости 5 декабря 2019
Дмитрий Александров
Женщина за рулем тестового Audi A7 протаранила 12 автомобилей
По предварительным данным, 25-летняя женщина за рулем тестового Audi A7 врезалась в стоящий перед пешеходным переходом Mercedes, после этого выехала на газон и протаранила еще 11 автомобилей

На Выборгском шоссе в массовое ДТП попали 13 автомобилей. Об этом сообщает 78.ru со ссылкой на отдел пропаганды управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти. В результате инцидента два человека пострадали и были госпитализированы. Фотографии с мест аварии появились в паблике «Дорожный инспектор» в социальной сети «ВКонтакте». 

По словам очевидцев, 25-летняя женщина за рулем автомобиля Audi A7, который был взят на тест-драйв, врезалась в стоящий перед пешеходным переходом Mercedes, после этого выехала на газон и протаранила еще 11 автомобилей. Также в машине находился мужчина 1977 года рождения.

При этом в полиции пока не сообщают, кто точно в момент аварии управлял машиной. По данным «РЕН-ТВ», документы для тест-драйва оформлял мужчина, который в момент аварии был в салоне, однако за рулем не находился.

Как сообщает «Фонтанка», судя по надписям на Audi, машина принадлежит салону «Ауди Центр Витебский». Однако представитель ГИБДД заявил, что автомобиль был не тестовым, а подменным, который клиент получает на время ремонта своей машины.