Autonews
Новости Ярослав Гронский

Hyundai запатентовала в России новый большой кроссовер

В базе Роспатента появились изображения большого кроссовера Hyundai Palisade, который уже продается в США
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: www1.fips.ru

Hyundai может привезти в Россию новый большой кроссовер Palisade. Об этом говорит изображение автомобиля, появившееся в базе данных Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Hyundai Palisade, получивший салон с тремя рядами сидений, был представлен в ноябре 2018 г. на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Габаритная длина кроссовера составила 4981 мм, ширина — 1976 мм, высота — 1750 мм, а размер колесной базы равен 2900 миллиметрам.

На североамериканском рынке Palisade доступен с единственным 3,8-литровым бензиновым мотором V6, развивающим 295 л. с. и 355 Н·м крутящего момента. Двигатель работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Кроссовер доступен как с передними ведущими колесами, так и с системой полного привода HTRAC с электронным управлением.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Автомобиль предлагают с широким перечнем систем, в том числе с проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем, цифровой приборной панелью и беспроводной зарядкой для смартфонов. В США цены на автомобиль стартуют с отметки 31 550 долларов (около 2 млн руб.).

ЛА-2018 29 ноября 2018 Hyundai представил большой кроссовер Palisade
Новости 13 ноября 2019 Hyundai показал новый кроссовер на видео

Ранее сообщалось, что в Hyundai рассматривают возможность вывода на российский рынок большого кроссовера Palisade, который может появиться в начале 2020 года.