Autonews
Новости Дмитрий Александров

Массовая авария произошла на Волгоградском проспекте в Москве

В Москве на Волгоградском проспекте напротив дома № 36 столкнулись сразу семь автомобилей
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: Global Look Press

В Москве на Волгоградском проспекте произошло крупное ДТП. Как сообщается в Twitter столичной Госавтоинспекции, в аварию попали сразу семь автомобилей. По предварительным данным, в результате ДТП пострадавших нет. Видеозапись с места инцидента опубликовало издание Life.

«В 11:50 на Волгоградском проспекте напротив дома № 36 столкнулись семь автомобилей. ДТП без пострадавших», — говорится в сообщении ведомства.

Как рассказали ТАСС в пресс-службе ГИБДД, на месте аварии работают сотрудники полиции, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. Движение автотранспорта в районе ДТП сильно затруднено.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В Москве за первые девять месяцев нынешнего года произошло 6394 ДТП. Как рассказали в пресс-службе ГИБДД, количество аварий с начала года сократилось на 188 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Жертвами аварий в столице в 2019 г. стали 309 человек, еще 7465 получили ранения различной степени тяжести.

Новости 19 февраля 2019 Массовую аварию на гонке NASCAR показали на видео
Новости 16 сентября 2019 Названо количество аварий с участием лосей в Подмосковье

По данным ГИБДД, 47% дорожных аварий приходятся на столкновения автомототранспортных средств; 32,2% ДТП связаны с наездами на пешеходов. Самыми частыми причинами ДТП со смертельным исходом являются несоблюдение дистанции, нарушение правил проезда пешеходных переходов и несоблюдение очередности проезда. Также к жертвам в авариях приводят нарушение правил перестроения, несоответствие скорости конкретным условиям, несоблюдение требований сигналов светофора, выезд на встречную полосу.