Autonews
Новости Дмитрий Александров

BMW отзовет кроссоверы X3 и X4 в России

В сервисных центрах на отзываемых кроссоверах заменят дефектные поворотные опоры. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев
Фото: BMW

Компания BMW приняла решение отозвать в России 36 своих автомобилей. Сервисная акция коснется кроссоверов X3 и X4, которые были проданы с октября нынешнего года. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — неправильно закрепленные поворотные опоры.

«Это может вести к потере направляющей системы подвески колеса», — подчеркнули в ведомстве.

В сервисных центрах на отзываемых кроссоверах заменят дефектные поворотные опоры. Все работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В конце октября нынешнего года компания BMW приняла решение отозвать в России 4144 своих автомобиля. Эта сервисная акция коснется автомобилей 3-Series и 5-Series, которые были проданы с февраля 2000 года по май 2002 года. Как сообщает Росстандарт, причина отзывной кампании — проблемы с подушками безопасности.

Новости 9 августа 2019 BMW отзывает более 20 тысяч автомобилей в России
Новости 7 июня 2019 BMW отзывает кроссоверы X7 в России

Еще один крупный отзыв автомобилей BMW случился в феврале 2019 г., когда баварская компания объявила о сервисной акции в отношении 28,6 тыс. автомобилей 2-Series, 3-Series, 6-Series, 7-Series, X1, X3, X4, X5 и X6. Причиной стала возможная ненадежность радиатора системы рециркуляции отработавших газов.