Autonews
Instagram Autonews: самое интересное за неделю
Статьи
Екатерина Демишева
Статьи 4 октября
Екатерина Демишева
Instagram Autonews: самое интересное за неделю
Новый Bentley Flying Spur, машина злодея из бондианы, лучшие тачки года от Джереми Кларксона, полицейская погоня и живой парктроник — все самое интересное за последнюю неделю в нашем Instagram
Фото: instagram.com / autonews.ru

Корреспондент Autonews.ru побывал на тесте нового Bentley Flying Spur и рассказал о самых интересных фишках автомобиля. Уникальные цвета, съемные планшеты и управление символом Bentley на капоте — это лишь малая часть восторга.

Градом размером с грецкий орех никого не удивишь. Но когда такой град лупит по кузову любимого автомобиля, оставляя серьезные вмятины и царапины, сердце обливается кровью. В комментариях читатели поделились своим опытом ремонта автомобиля после ущерба от осадков.

Полицейская погоня, больше напоминающая съемку кинофильма, была случайно заснята на улицах одного из французских городов. В самом конце видео наши пытливые читатели смогли обнаружить мирно стоящую «Ниву», которая чудом осталась цела после жесткого столкновения нарушителя с полицией.

Новая Skoda Octavia засветилась в объективах фотошпионов. Снимки быстро разлетелись по всем мировым СМИ, ведь официальная премьера автомобиля состоится только 11 ноября. Мы тоже решили поделиться изображениями новой «Октавии», хотя понимаем, что камуфляж может хорошо маскировать настоящий облик машины.

Мы отобрали девять самых интересных октябрьских новинок российского рынка и предложили читателям выбрать, какая машина будет популярнее. В список вошли автомобили всех классов: от электрического Porsche до УАЗа с «автоматом».

Во время одной из командировок в Англию наш корреспондент побывал в секретных ангарах Jaguar, где встретил уникальную машину в единственном экземпляре. Этот Jaguar C-X75 снимали в сцене погони по улицам Рима в кинофильме «Агент 007: Спектр». А мы предложили читателям вспомнить имя злодея, который управлял автомобилем.

Джереми Кларксон выбрал два лучших автомобиля этого года. Лучшим суперкаром он назвал Ferrari 488 Pista. А вот самым народным автомобилем, по словам Кларксона, стал Bentley Continental GT V8. Как бы странно это ни звучало.

Самое милое видео за всю неделю — собака помогает хозяину припарковать фургон. Можно ли найти друга лучше, чем тот, что помогает парковаться? Все знают, что самое страшное при парковке, — это свидетели.

Комментарии