Autonews
Jeep отправит на сервис внедорожники Cherokee в России
Новости
Ярослав Гронский
Новости 3 октября
Ярослав Гронский
Jeep отправит на сервис внедорожники Cherokee в России
Причиной отзыва новых Jeep Cherokee в России стали неисправные датчики ускорения, которые могут привести к некорректной работе подушек безопасности
Фото: Jeep

Компания Jeep объявила об отзыве 64 внедорожников Cherokee в России, которые были реализованы с сентября 2018 г. по настоящее время. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

Причиной сервисной акции стал электронный блок управления Occupant Restraint, который может терять связи с датчиками ускорения. Неисправность способна привести к тому, что подушки безопасности сработают с опозданием, не раскроются до конца или не сработают вообще.

Владельцев отзываемых автомобилей оповестят о необходимости приехать на сервис. Кроме того, узнать, попадает ли автомобиль под действие акции, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. На отзываемых машинах заменят неисправные датчики ускорения.

По теме:

Ранее компания Jeep объявила об отзыве 65 внедорожников Cherokee в России, проданных с марта 2014 г., в связи с вероятностью неисправности трансмиссии. У автомобилей обнаружили возможность залипания фрикционной муфты.

Комментарии