Autonews
Jeep и Chrysler отзовут около 2 тысяч автомобилей в России
Новости
Ярослав Гронский
Новости 20 августа
Ярослав Гронский
Jeep и Chrysler отзовут около 2 тысяч автомобилей в России
Автомобили отправят н сервис в связи с проблемой с программным обеспечением блока управления экстренными вызовами
Фото: Jeep

Альянс FCA объявил об отзыве в России 1725 автомобилей Chrysler Pacifica, а также Jeep Grand Cherokee, Compass и Wrangler, которые были реализованы с июля 2017 г. по апрель 2018 года. Об этом сообщается на сайте Росстандарта.

«Причиной отзыва стала проблема с программным обеспечением блока управления экстренными вызовами. Если после срабатывания системы экстренного вызова соединение обрабатывается или теряется, то не всегда срабатывает повторная попытка установления вызова», — отмечается в сообщении.

Владельцев отзываемых автомобилей оповестят о необходимости приехать на сервис. Кроме того, узнать, попадает ли автомобиль под действие акции, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта. В рамках сервисной кампании на машинах обновят программное обеспечение блока ЕАМ.

По теме:

Ранее компания Jeep отзывала в России более 500 внедорожников Wrangler, реализованных с 2009 по 2014 год. Сервисная кампания была объявлена по причине вероятной неисправности подушек безопасности — пиропатрон мог потерять свои свойства в связи с длительным пребыванием в условиях высокой влажности и резких перепадов температур.

Комментарии