Autonews
Audi привезла в Россию Q3 с более мощным мотором и полным приводом
Новости
Ярослав Гронский
Новости 30 сентября
Ярослав Гронский
Audi привезла в Россию Q3 с более мощным мотором и полным приводом
До России добрался кроссовер со 180-сильным двухлитровым двигателем, который стал альтернативой 1,4-литровому агрегату мощностью 150 лошадиных сил

Компания Audi объявила о старте приема заказов на новую модификацию кроссовера Q3 второго поколения под обозначением 40 TFSI quattro. Автомобиль получил более мощный двигатель и полный привод.

Речь идет о двухлитровом наддувном бензиновом моторе, развивающем 180 л. с. и 320 Н·м крутящего момента. Агрегат сочетается с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и системой полного привода quattro. Кроссовер способен ускоряться с места до 100 км/ч за 7,2 с, а его максимальная скорость составляет 220 км в час.

В стандартное оснащение автомобиля входят датчики света и дождя, светодиодные фары, полностью цифровая приборная панель диагональю 10,25 дюйма, а также подогрев передних сидений. Топовые версии модели оснащены задним парктроником, адаптивным круиз-контролем, системой соблюдения рядности движения и 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

По теме:

Цены на новый Audi Q3 40 TFSI quattro стартуют с отметки 2 562 000 рублей. Для сравнения: кроссовер с 1,4-литровым 150-сильным двигателем и передним приводом стоит от 2 253 000 рублей.

Комментарии