Autonews
BMW отзовет более 200 кроссоверов X3
Новости
Дмитрий Александров
Новости 30 сентября
Дмитрий Александров
BMW отзовет более 200 кроссоверов X3
В сервисных центрах на отзываемых кроссоверах BMW X3 заменят задний центральный подголовник. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев
Фото: BMW

Компания BMW приняла решение отозвать в России 287 своих автомобилей. Под сервисную акцию попали кроссоверы X3, которые были проданы с июля по декабрь 2019 года. Как сообщает Росстандарт, причина отзыва — возможный дефект заднего подголовника.

«Причиной отзыва транспортных средств является фиксатор центрального заднего подголовника, который может сломаться из-за измененной сварки на опорной штанге подголовника. В случае заднего столкновения существует повышенная опасность получения травм из-за недостаточного удержания подголовника», — говорится в сообщении ведомства.

В сервисных центрах на всех отзываемых кроссоверах BMW X3 заменят задний центральный подголовник. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

В августе стало известно, что компания BMW приняла решение отозвать в России 22 286 своих автомобилей. Тогда под сервисную акцию попали модели 5-Series и 6-Series, которые были проданы с июня 2003 года по август 2010 года. Как сообщает Росстандарт, причиной отзыва послужила возможная коррозия в резьбовом соединении плюсового провода аккумуляторной батареи.

Комментарии