Autonews
Новости Ярослав Гронский

Mitsubishi начала российские продажи обновленного Eclipse Cross

В России начались продажи кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross 2020 модельного года, который получил новый цвет кузова и слегка измененную внешность
Фото: Mitsubishi

Компания Mitsubishi объявила о старте российских продаж обновленного кроссовера Eclipse Cross 2020 модельного года. Цены на автомобиль, получивший новый цвет кузова и некоторые изменения в экстерьере, стартуют с отметки 1 910 000 рублей.

Для кроссовера стал доступен эксклюзивный цвет «голубой металлик», который в России войдет в «палитру» только этой модели. На крышке двери багажного отделения появились дополнительные секции габаритных огней, образующих теперь единую горизонтальную линию.

Кроме того, логотип с названием модели Eclipse Cross перенесли на левую сторону двери багажника, заменив надпись с названием марки. Наконец, в передние двери добавили светодиодные лампы в зонах ручек открытия для дополнительной подсветки.

Автосервисы Autonews
Искать больше не нужно. Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

Техническая составляющая и комплектации Mitsubishi Eclipse Cross остались без изменений. Кроссовер доступен с единственным 1,5-литровым бензиновым мотором, развивающим 150 л.с. и 250 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с вариатором. Привод — на передние или на все колеса.

Новости 18 апреля 2018 Mitsubishi представила Eclipse Cross для России
Тест-драйвы 7 ноября 2018 Креативный класс. Toyota C-HR против Mitsubishi Eclipse Cross

Список оборудования базовой версии включает систему стабилизации и распределения тормозных усилий, противотуманные фары, датчик давления в шинах, подогрев передних сидений, аудиосистему с четырьмя динамиками и USB-портом, а также климат-контроль.