Autonews
Новый Bentley Flying Spur показали в Москве
Новости
Екатерина Демишева
Новости 12 сентября
Екатерина Демишева
Новый Bentley Flying Spur показали в Москве
Компания Bentley привезла в российскую столицу третье поколение модели Flying Spur. Под капотом автомобиля 635-сильный бензиновый мотор, с помощью которого седан разгоняется до «сотни» за 3,8 секунды

Третье поколение Bentley Flying Spur получило новую широкую решетку радиатора, «алмазную» отделку дверей и множество систем безопасности. Свою новинку Bentley 12 сентября представил в Москве в ЖК Резиденция Тверская, однако по дорогам города автомобиль начнет ездить лишь в середине следующего года.

Длина нового Flying Spur составляет 5,3 м, ширина — 1,96 м, а высота — 1,49 метра. Колесная база автомобиля получилась 3,19 м, а его снаряженная масса составила 2435 килограммов. Внешность автомобиля запомнится новыми задними фонарями, матричной головной оптикой и новой узнаваемой широкой радиаторной решеткой, поверх которой на капоте красуется фирменный шильдик бренда. Кроме того, машине добавили хромированной отделки и оснастили 22-дюймовыми дисками.

В качестве двигателя под капот Flying Spur установили 6-литровый битурбированный мотор W12, который работает в паре с 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. Мощность мотора составляет 635 л. с., крутящий момент — 900 ньютон-метров. До «сотни» машина разгоняется за 3,8 секунды, а максимальная скорость Flying Spur составляет 333 километра в час.

По словам представителей бренда, новый Flying Spur разработан с «чистого листа», с предыдущим поколением его роднит лишь название. Третье поколение впервые оснастили электронным рулевым управлением всех колес в сочетании с активным полным приводом. Седану также поменяли регулировки подвески, теперь между комфортными и спортивными настройками есть и другие позиции.

В стандартное оснащение включено много новых систем безопасности, в том числе и контроль за «слепыми зонами». К множеству вариантов отделки салона деревом добавились новые кожаные сиденья, новая обивка и отделка алмазами.

По теме:

Кроме того, для заказа доступна панорамная крыша от края до края с электрической шторкой в тон отделке потолка, которую можно выбрать из 15 цветов. В топовой версии будет представлена музыкальная система Naim мощностью 2200 Вт с 19 динамиками, в базе же предлагается 650-ваттная аудиосистема, доступна также и версия с музыкой от Bang&Olufsen на 1500 ватт. Стоимость автомобиля пока не объявлена, однако, скорее всего, она будет близка к цене купе, которое продается в России минимум за 14 млн рублей.

Комментарии