Autonews
Ravon объявил о возвращении в Россию
Новости
Ярослав Гронский
Новости 22 августа
Ярослав Гронский
Ravon объявил о возвращении в Россию
Автопроизводитель из Узбекистана вернул на российский рынок перелицованные старые модели Chevrolet
Фото: Ravon

Компания Ravon, не продававшая автомобили в России почти полтора года, официально объявила о возвращении на отечественный рынок. Об этом сообщает пресс-служба бренда, выпускающего машины на предприятии в Узбекистане.

Ravon возобновил поставки компактного хэтчбека R2 (перелицованный Chevrolet Spark), а также седанов Nexia R3 (Chevrolet Aveo) и R4 (Chevrolet Cobalt). Цены на модель R2 стартуют в отметки 646 000 руб., седан R3 Nexia стоит от 670 000 руб., а R4 обойдется минимум в 678 000 рублей.

Хэтчбек R2 оснащается 1,2-литровым 85-сильным двигателем, работающим в паре с четырехступенчатым «автоматом». Ravon Nexia R3 и R4 комплектуются 1,5-литровым двигателем мощностью 106 л.с., который агрегатируется с пятистуепенчатой механической коробкой, либо с шестидиапазонной автоматической трансмиссией.

По теме:

Напомним, компания Ravon прекратила поставлять автомобили в Россию в мае 2018 г., объяснив это пересмотром ценовой политики в связи с повышением ставки утилизационного сбора. При этом автопроизводитель утверждал, что о полном уходе с рынка речи не идет.

Комментарии