Autonews
Новости Ярослав Гронский

В Россию появился новый китайский кроссовер дешевле 1 млн рублей

Стартовали российские продажи компактного китайского кроссовера Brilliance V3, доступного только со 107-сильным мотором и передним приводом
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис

В России стартовали продажи компактного кроссовера Brilliance V3, доступного в двух комплектациях и с единственным бензиновым мотором. Цены на автомобиль стартуют с отметки 839 000 рублей.

Габаритная длина Brilliance V3 составляет 4200 мм, ширина 1790 мм, а высота — 1600 миллиметров. Дорожный просвет равен 170 миллиметрам. Кроссовер предлагают с безальтернативным атмосферным бензиновым двигателем мощностью 107 лошадиных сил. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или «автомат» с аналогичным количеством передач. Привод — исключительно на передние колеса.

В список оснащения базовой версии Comfort входит ABS, система динамической стабилизации, фронтальные подушки безопасности, задние датчики парковки, а также кондиционер и аудиосистема. Такой автомобиль с механической коробкой обойдется в 839 000 руб, а за вариант с «автоматом» придется доплатить 40 тыс. рублей.

Новости 24 июля 2019 Китай начал экспортировать подержанные автомобили в Россию
Фото 5 августа 2019 Atlas, Tiggo и Besturn. Почему россияне пересаживаются на китайцев

Комплектация Comfort дополнена круиз-контролем, камерой заднего вида, мультифункциональным рулевым колесом, а также мультимедийным комплексом с семидюймовым дисплеем и возможностью подключения внешних устройств во Bluetooth-протоколу. Топовый вариант с механической коробкой стоит 899 000 руб., а с автоматической — 939 000 рублей.