Autonews
Новости Ярослав Гронский

Новый Volkswagen Golf сфотографировали без камуфляжа

Хэтчбек Volkswagen Golf восьмого поколения, который сняли во время официальной фотосессии, дебютирует в октябре 2019 года
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Фото: carscoops.com

В Instagram опубликовали шпионские фотографии хэтчбека Volkswagen Golf восьмого поколения, которые были сделаны во время официальной рекламной фотосессии. Премьера автомобиля состоится в октябре 2019 года.

Судя по изображениям, следующий Volkswagen Golf будет отличаться от нынешней модели увеличенным рельефным капотом, совершенно другой оптикой, объединенной с узкой радиаторной решеткой, а также более низкой линией крыши.

Что касается салона, то в нем будет минимум аналоговых кнопок и переключателей. Новинка получит полностью цифровую приборную панель, визуально объединенную с большим тачскрином, заключенным в отдельном блоке. Мультимедийная система сможет загружать обновления из облачного хранилища.

В основу Volkswagen Golf ляжет значительно модернизированная масштабируемая архитектура MQB, благодаря которой в зависимости от модификации автомобиль станет легче на 35–70 килограммов. При этом объем багажного отделения хэтчбека вырастет приблизительно до 400 литров.

Новости 18 июня 2019 Volkswagen выпустит новый Golf до конца года
Новости 15 мая 2019 Volkswagen раскрыл внешность нового Golf

В моторную гамму войдет новое семейство 1,5-литровых турбированных бензиновых двигателей, а также дизель рабочим объемом 1,5 литра, который заменит нынешние 1,6-литровые агрегаты. Кроме того, у восьмого Volkswagen Golf будет версия с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети.

Что касается спортивных модификаций модели, то среди них будет вариант GTI с мотором мощностью около 250 л. с., а также полноприводная R-версия, отдача двигателя которой вырастет до 350 лошадиных сил.