Autonews
Land Rover разработал обновления для старого Defender
Новости
Ярослав Гронский
Новости 31 июля 2019
Ярослав Гронский
Land Rover разработал обновления для старого Defender
Подразделение Land Rover Classic подготовило программу доработок для внедорожников, выпущенных с 1996 по 2016 год

Подразделение Classic компании Land Rover разработало программу обновлений для внедорожников Defender 90 и 110, которые выпускались с 1996 по 2016 год. Проект предусматривает модернизацию как стилистической, так и технической части.

К примеру, владельцам внедорожников предлагают оснастить автомобили особыми 18-дюймовыми колесными дисками и усовершенствованными тормозными механизмами. Кроме того, доступен набор для модернизации подвески с новыми пружинами, амортизаторами, стабилизаторами поперечной устойчивости и другими компонентами.

Наконец, предусмотрена программа доработок для 2,2-литрового четырехцилиндрового дизельного мотора. Отдача двигателя вырастет на 39 л. с. — до 160 лошадиных сил (463 Н·м крутящего момента).

Напомним, в сентябре 2019 г. Land Rover представит внедорожник Defender следующего поколения, который сохранит характерную угловатую форму кузова, а также получит некоторые черты, роднящие его с прототипом DC100, который был представлен в 2011 году.

По теме:

Следующий Land Rover Defender построят на новом облегченном шасси с независимой подвеской. Предполагается, что внедорожник лишится двигателей V8, на замену которым придут новые двухлитровые дизельные и бензиновые «турбочетверки» семейства Ingenium. Не исключено, что моторную гамму также пополнят агрегаты V6. Кроме того, у внедорожника появится модификация с гибридной силовой установкой.