Autonews
Новости Ярослав Гронский

Land Rover разработал обновления для старого Defender

Подразделение Land Rover Classic подготовило программу доработок для внедорожников, выпущенных с 1996 по 2016 год

Подразделение Classic компании Land Rover разработало программу обновлений для внедорожников Defender 90 и 110, которые выпускались с 1996 по 2016 год. Проект предусматривает модернизацию как стилистической, так и технической части.

К примеру, владельцам внедорожников предлагают оснастить автомобили особыми 18-дюймовыми колесными дисками и усовершенствованными тормозными механизмами. Кроме того, доступен набор для модернизации подвески с новыми пружинами, амортизаторами, стабилизаторами поперечной устойчивости и другими компонентами.

Наконец, предусмотрена программа доработок для 2,2-литрового четырехцилиндрового дизельного мотора. Отдача двигателя вырастет на 39 л. с. — до 160 лошадиных сил (463 Н·м крутящего момента).

Напомним, в сентябре 2019 г. Land Rover представит внедорожник Defender следующего поколения, который сохранит характерную угловатую форму кузова, а также получит некоторые черты, роднящие его с прототипом DC100, который был представлен в 2011 году.

Новости 2 июля 2019 Новый Land Rover Defender получит восьмиместную версию
Новости 28 июня 2019 Новый Land Rover Defender сфотографировали без камуфляжа

Следующий Land Rover Defender построят на новом облегченном шасси с независимой подвеской. Предполагается, что внедорожник лишится двигателей V8, на замену которым придут новые двухлитровые дизельные и бензиновые «турбочетверки» семейства Ingenium. Не исключено, что моторную гамму также пополнят агрегаты V6. Кроме того, у внедорожника появится модификация с гибридной силовой установкой.