Autonews
Renault показал внешность обновленного Sandero
Новости
Ярослав Гронский
Новости 5 июля
Ярослав Гронский
Renault показал внешность обновленного Sandero
В конце июля компания Renault представит обновленный компактный хэтчбек для южноамериканского рынка. Модель получит внешность в стиле хот-хэтча Megane RS и вариатор
Фото: comprecar.com.br

Компания Renault опубликовала первые официальные фотографии обновленного хэтчбека Sandero для местного рынка. Премьера автомобиля 2020 модельного года состоится 24 июля.

Судя по снимкам, хэтчбек получит модернизированный бампер, слегка измененную радиаторную решетку, передние фары с интегрированными в них секциями светодиодных дневных ходовых огней, а также задние фонари, выполненные в стиле хот-хэтча Megane RS.

Линейка двигателей модели изменениям не подвергнется. В Южной Америке Renault Sandero предлагается с двигателем рабочим объемом один литр мощностью 82 л. с., а также со 115-сильным 1,6-литровым агрегатом. При этом последний сможет работать с вариатором, который заменит прежнюю роботизированную коробку. Кроме того, у хэтчбека есть RS-версия, оснащенная двухлитровым двигателем, выдающим 145 лошадиных сил.

По теме:

В России нынешний хэтчбек Renault Sandero доступен с двигателями объемом 1,6 л, которые выдают от 82 до 113 лошадиных сил. Трансмиссии — пятиступенчатая «механика» или четырехдиапазонный «автомат». Цены на модель стартуют с отметки 569 000 рублей.

Комментарии