Autonews
Renault опубликовал полный прайс-лист на вседорожные Logan и Sandero
Новости 5 декабря
Новости 5 декабря
Renault опубликовал полный прайс-лист на вседорожные Logan и Sandero
Кросс-седан Renault Logan Stepway можно приобрести по цене от 662 990 рублей, а вседорожный Sandero – от 709 990 рублей
Фото: Renault

Компания Renault начала российские продажи вседорожных модификаций седана Logan и хэтчбека Sandero под названием Stepway. Как сообщает пресс-служба французского бренда, цены на автомобили начинаются от 662 990 и 709 990 руб. соответственно. Топовые версии автомобилей обойдутся в 822 990 и 831 990 рублей. Обе новинки были впервые представлены на автосалоне в Москве, который прошел в августе.

От стандартного автомобиля Logan Stepway отличается пластиковой защитой нижней части кузова и увеличенным до 194 мм клиренсом. Новинку можно купить с бензиновым агрегатом рабочим объемом 1,6 л, развивающим 82 или 102 лошадиных силы. Топовый вариант Renault Logan Stepway получил 1,6-литровый бензиновый двигатель с мощностью 113 лошадиных сил.

От обычного Logan автомобиль отличается измененной радиаторной решеткой с хромированными накладками и другим передним бампером. Водителю доступны система дистанционного запуска двигателя, обогрев лобового стекла по всей поверхности, задний парктроник, подогрев передних сидений, кондиционер, а также мультимедийный комплекс с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

По теме:

Одним из конкурентов автомобиля называется Lada Vesta Cross. Этот автомобиль уже продается на российском рынке по цене 733 900 рублей.

Sandero Stepway оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 82, 102 и 113 лошадиных сил. Двигатель с отдачей 102 л. с. работает совместно с четырехступенчатой автоматической коробкой передач. Для двух других моторов предлагается пятиступенчатая «механика». Водителю доступны круиз-контроль, климат-контроль, мультимедийная система Media NAV с семидюймовым сенсорным экраном, а также обогрев лобового и заднего стекла.

Комментарии