Autonews
Дизайн нового Land Rover Defender показали в наборе конструктора Lego
Новости
Ярослав Гронский
Новости 24 июня
Ярослав Гронский
Дизайн нового Land Rover Defender показали в наборе конструктора Lego
Внедорожник следующего поколения, который построят на новом облегченном шасси с независимой подвеской, дебютирует в сентябре 2019 года

В распоряжении сайта The Brothers Brick оказалась фотография набора конструктора из серии Lego Technic, дающая представление о внешности внедорожника Land Rover Defender нового поколения. Премьера настоящего автомобиля состоится в сентябре нынешнего года.

Набор, состоящий из 2573 деталей, описывается как «реплика легендарного внедорожника» с рабочим рулевым механизмом, тремя дифференциалами и независимой подвеской. Конструктор поступит в продажу в октябре.

Что касается реального автомобиля, то его построят на новом облегченном шасси с независимой подвеской. Предполагается, что внедорожник лишится двигателей V8, на замену которым придут новые двухлитровые дизельные и бензиновые «турбочетверки» семейства Ingenium. Не исключено, что моторную гамму также пополнят агрегаты V6. Кроме того, у внедорожника появится модификация с гибридной силовой установкой.

По теме:

На данный момент британцы тестируют автомобили как с трехдверным, так и с пятидверным кузовом. Прототипы побывали в африканской Кении, ездили по Скалистым горам в Колорадо на высоте более 3 тыс. метров над уровнем моря, а также испытывались за полярным кругом. Температуры варьировались от минус 40 до плюс 50 градусов по Цельсию. Всего инженеры провели более 45 тыс. индивидуальных тестов.

Комментарии