Autonews
Новости Дмитрий Александров

Lego представила копию автомобиля Джеймса Бонда

Автомобиль из кубиков комплектуется радаром, номерами «перевертышами», двумя пулеметами и специальной защитой от пуль
Фото: Lego

Компания Lego выпустила набор для сборки спорткара Aston Matin DB5. Именно на таком автомобиле передвигался Джеймс Бонд в фильме «Голдфингер» 1956 года. Автомобиль из кубиков стоит 146 евро.

Высота модели составляет 10 см, а длина 34 см. В самой компании игрушку назвали «сложным и полезным конструктором, полным ностальгии». Модель выполнена в масштабе 1:8. Набор состоит из 1290 кубиков.

Автомобиль из кубиков комплектуется радаром, номерами «перевертышами», двумя пулеметами и специальной защитой от пуль. Под капотом модели устанавливается копия шестицилиндрового двигателя. Модель выпустили в серии Lego Technic. Это означает, что набор относится к высокому уровню сложности.

Новости 1 июня 2018 Lego представила копию Bugatti Chiron
Новости 16 апреля 2018 Porsche собрала спорткар 911 Turbo из кубиков Lego

Ранее компания Lego выпустила набор для сборки спорткара Bugatti Chiron. Автомобиль из кубиков стоит 349,99 долларов. Модель выполнена в масштабе 1:8. Набор состоит из 3 599 кубиков. Длина игрушечного Bugatti Chiron составляет 56 см, а ширина 25 см. Гиперкар оснащается подвижным антикрылом и двигателем W16 c двигающимися поршнями.

Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис