Autonews
Infiniti анонсировала российские продажи обновленного QX60
Новости
Дмитрий Александров
Новости 30 мая
Дмитрий Александров
Infiniti анонсировала российские продажи обновленного QX60
В России рестайлинговый кроссовер Infiniti QX60 предложат в четырех версиях по цене от 3 145 000 рублей
Фото: Infiniti

Компания Infiniti начнет российские продажи рестайлингового кроссовера QX60 в июне нынешнего года. Как сообщает пресс-служба японского бренда, цены на новинки начинаются от 3 145 000 руб. Желающим приобрести топовую версию придется заплатить минимум 3 975 000 руб. Автомобиль будет доступен для покупки в четырех версиях: Elegance, Premium, Elite и Hi-tech.

Обновленный QX60 получил модернизированный 3,5-литровый бензиновый двигатель V6 и систему полного привода. Мощность агрегата выросла до 283 лошадиных сил. Разгон до «сотни» у кроссовера с таким двигателем занимает 8,2 секунды. Также клиентам предложат гибридную модификацию кроссовера с силовой установкой, состоящей из 2,5-литрового атмосферника и электромотора.

Уже в базовой версии новинка получила круиз-контроль, запуск двигателя кнопкой, камеру заднего вида и мультимедийную систему InTouch с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и системой бесконтактного открытия дверей. Более старшие комплектации оснащаются аудиосистемой BOSE с 11 динамиками и сабвуфером, системой кругового обзора, а также передними и задними датчиками парковки.

По теме:

Также водителю доступны панорамная крыша с солнцезащитной шторкой и информационно-развлекательный центр с установленными в подголовниках передних сидений двумя дисплеями. Кроме того, топовые комплектации оснащаются системой мониторинга «слепых» зон, системой аварийного торможения, интеллектуальным круиз-контролем и системой поддержания дистанции до впереди идущего автомобиля.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Infiniti продала на российском рынке в апреле 124 своих автомобиля. Эта цифра на 62% меньше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда на российском рынке было реализовано 324 машины японского бренда.

Комментарии