Autonews
Стало известно, куда чаще всего в Москве вызывают такси
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Новости
Новости 8 мая
Стало известно, куда чаще всего в Москве вызывают такси
В Центре организации дорожного движения рассказали, куда чаще всего в Москве ездят на такси

В Москве автомобили такси чаще всего вызывают в аэропорт Внуково и на Комсомольскую площадь. Эти же места являются самыми популярными точками завершения заказа. Об этом сообщает в Twitter Центр организации дорожного движения.

Также популярностью у клиентов таксомоторных компаний пользуются Москва-Сити и Тверская улица. В ведомстве рассказали, что такие данные были получены благодаря использованию интеллектуальной транспортной системы города.

В ЦОДД пояснили, что поездки на такси чаще всего начинаются на Комсомольской площади, в аэропорту Внуково, на Земляном Валу, Тверской, 1-й Тверской-Ямской, в Москва-Сити, поселке Внуково, 1-й Рейсовой улице, Охотном Ряду и Пресненской набережной. Завершают поездки на машинах такси в аэропорту Внуково, на Ленинградском вокзале, Земляном Валу, Международном шоссе, 1-й Тверской-Ямской, в Москва-Сити, на Пресненской набережной, на улице 1-я Рейсовая, Охотном Ряду и Казанском вокзале.

По теме:

Ранее ЦОДД с помощью интеллектуальной транспортной системы города определил самую пробочную дорогу. Так, в Москве в апреле нынешнего года медленнее всех ехало Щелковское шоссе. Средняя скорость автомобилей на этой дороге составила 22 км в час. При этом самой быстрой дорогой прошлого месяца в Москве назвали Кутузовский проспект. Средняя скорость на этой магистрали составляет 41 км в час.

Комментарии