Autonews
BMW выпустила полицейское купе M2
Новости
Ярослав Гронский
Новости 3 мая
Ярослав Гронский
BMW выпустила полицейское купе M2
Спорткар, оснащенный 410-сильным мотором, получил раскраску кузова в стиле автомобилей полиции Лос-Анджелеса
Фото: bmw-m.com

Компания представила уникальную полицейскую версию «заряженного» купе M2, получившую название M Town. Новинка выполнена в стиле патрульных автомобилей полиции Лос-Анджелеса (LAPD).

Купе получило особую черно-белую ливрею в стиле машин LAPD, проблесковые маячки, сирену, а также новые колесные диски. На кузове нарисован телефон экстренного вызова 1972, что является отсылкой к году основания подразделения BMW M.

Патрульный автомобиль построен на базе версии M2 Competition, премьера которой состоялась весной 2018 года. Спорткар оснастили модернизированным трехлитровым двигателем с двумя турбинами, развивающим 410 л. с. и 550 Н·м крутящего момента — на 40 сил и 85 Н·м больше отдачи мотора стандартной модели.

По теме:

В модификации с семиступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями BMW M2 Competition способна ускоряться с места до 100 км/ч за 4,2 сек., что на 0,1 сек. быстрее обычной модификации двухдверки. Разгон до 100 км/ч у модификации с механической коробкой передач занимает 4,4 секунды. Максимальная скорость принудительно ограничена 250 км/ч, однако с опциональным пакетом M Driver’s Package ограничитель передвинут на отметку 280 км в час.

Комментарии