Autonews
Ford объявил о распродаже аксессуаров и снижении цен на сервис
Новости
Дмитрий Александров
Новости 25 апреля
Дмитрий Александров
Ford объявил о распродаже аксессуаров и снижении цен на сервис
В компании подчеркнули, что специальное предложение распространяется на все легковые и легкие коммерческие модели, реализуемые Ford в России
Фото: Ford Sollers

Выводящий из России всю свою легковую линейку автомобилей Ford объявил о специальных ценах на сервисное обслуживание. Как сообщает пресс-служба американского бренда, скидки распространяются на проверку кондиционера, чистку системы кондиционирования и замену масла в двигателе.

Кроме этого Ford установил специальные цены на ряд официальных аксессуаров.  В компании подчеркнули, что специальное предложение распространяется на все легковые и легкие коммерческие модели, реализуемые Ford в России.

Производство легковых автомобилей Ford будет полностью завершено к концу июня 2019 года. Компания объявила о закрытии двух автомобильных заводов Ford Sollers в Набережных Челнах и Всеволожске, а также завода двигателей в Елабуге. Завод во Всеволожске собирал Focus и Mondeo, в Набережных Челнах — Fiesta и EcoSport, а в Елабуге — Kuga, Explorer, Transit и Tourneo.

По теме:

Единственным предприятием, которое продолжит работать, станет линия завода в Елабуге. В Татарстане Ford перестанет выпускать кроссоверы, но сохранит прежние объемы сборки фургонов Transit.

Кроме того, Ford сохраняет «все гарантийные обязательства по ранее проданным автомобилям и будущим продажам в полном объеме». В компании отметили, что будут соблюдать стандарты сервисного обслуживания, периодичность ТО и регламентных операций у официальных дилеров на территории России. Также Ford заявил, что в полном объеме сохраняет все кредитные обязательства по ранее реализованным машинам и автомобилям, которые продадут в будущем.

Комментарии