Autonews
Видео: Tesla Model S сгорает на подземном паркинге в Шанхае
Новости
Ярослав Гронский
Новости 22 апреля
Ярослав Гронский
Видео: Tesla Model S сгорает на подземном паркинге в Шанхае
Электрокар Tesla Model S полностью сгорел на подземной стоянке в Китае. Американцы направили к месту инцидента своих специалистов для проведения расследования
Фото: twitter.com / ShanghaiJayin

В интернете появилось видео с самовозгоранием электрокара Tesla Model S на подземной парковке в китайском Шанхае. Ролик с инцидентом опубликовал в «Твиттере» пользователь Jay in Shanghai.

На видео видно, как из-под колес Tesla Model S, припаркованной рядом с двумя Audi, начинает идти дым, а затем электрокар быстро охватывает пламя. По всей видимости, возгорание возникает в блоке аккумуляторов и распространяется по всему автомобилю. При этом Model S не была подключена к сети, что исключает возможность возникновения пожара по причине неисправного зарядного устройства.

В результате пожара электрокар был полностью уничтожен. Кроме того, серьезный вред был причинен другим автомобилям, припаркованным поблизости.

По теме:

Компания Tesla Motors уже отправила в Шанхай команду специалистов для проведения собственного расследования, по результатам которого автопроизводитель обещает сделать выводы.

Комментарии