Autonews
Женева-2019 Дмитрий Александров

Subaru показала дизайн будущих автомобилей

Автомобиль получил светодиодные фары C-образной формы в стиле предыдущего концепта Viziv, выпуклые рельефные крылья и необычную крышу
Фото: Carscoops.com

Компания Subaru привезла в Женеву концепт небольшого кроссовера Viziv Adrenaline. Прототип является демонстрацией новой философии дизайна японского бренда под названием Bolder, что в переводе обозначает «более смелый». До этого с 2014 г. на новых автомобилях Subaru применялся стиль под названием Dynamic x Solid.

Пятидверный кроссовер имеет схожие габаритные размеры с моделью XV. Автомобиль получил светодиодные фары C-образной формы в стиле предыдущего концепта Viziv, выпуклые рельефные крылья, большие колесные диски, а также короткие свесы. Вместо традиционных боковых зеркал у кроссовера установлены специальные камеры. У машины высокий клиренс, дополнительная пластиковая защита кузова и необычная X-образная крыша.

Все технические подробности концепта держатся в секрете. Также неизвестно, получит ли в будущем прототип серийную версию. Также на мотор-шоу в Женеве Subaru покажет две электрифицированные модели для европейского рынка. В компании пока не раскрывают подробности об этих автомобилях. На данный момент известно, что машины получат силовую установку под названием e-Boxer.

Новости 19 февраля 2019 Subaru анонсировал премьеру нового компактного кроссовера
Новости 7 февраля 2019 Subaru показала седан Legacy нового поколения

Последней премьерой Subaru стал седан Lagacy нового поколения. Модель впервые за долгое время получила наддувный двигатель, а также мультимедиа с планшетом, выполненным в стиле электрокаров Tesla или автомобилей Volvo.