Autonews
Tesla снижает цены на электрокары и переходит на онлайн-продажи
Фото: Tesla Motors
Новости
Дмитрий Александров
Новости 1 марта
Дмитрий Александров
Tesla снижает цены на электрокары и переходит на онлайн-продажи
Компания Tesla в ближайшее время закроет большинство своих розничных магазинов и сосредоточится на онлайн-продажах

Американская компания Tesla приняла решение полностью перейти на онлайн-продажи. Благодаря этому автопроизводитель намерен снизить цены на электрокар Model 3 до 35 тыс. долларов. При этом большинство розничных магазинов Tesla будут закрыты в ближайшее время. Об этом говорится в официальном сообщении автопроизводителя.

«Клиентам из США важно понять, что благодаря онлайн-продажам любой человек в любом штате может быстро и легко купить электрокар Tesla», — пояснили в компании.

Также в Tesla решили поменять систему возврата электрокаров. Теперь это можно сделать в течение семи дней после покупки. При этом пробег автомобиля должен составлять не больше 1 тыс. миль (1609 километров).

«Фактически вы можете купить электрокар Tesla, проехать несколько сотен миль на выходных с друзьями, а затем вернуть его бесплатно», — говорится в сообщении.

По теме:

Tesla Motors, ориентированная на производство электромобилей, основана в 2003 году. С 2008 г. поставляет на рынок спортивную машину Tesla Roadster. В 2012 г. компания представила седан Model S. Штаб-квартира производителя находится в городе Пало-Альто, Калифорния. Штат компании насчитывает более двух тысяч человек.

В 2019 г. компания Tesla Motors должна представить прототип компактного кроссовера Model Y, а также показать предвестника электрического пикапа. При этом серийные версии этих автомобилей появятся не ранее 2020 года.

Комментарии