Autonews
Лишенную прав Мару Багдасарян оштрафовали за неправильную парковку
Новости
Дмитрий Александров
Новости 22 февраля
Дмитрий Александров
Лишенную прав Мару Багдасарян оштрафовали за неправильную парковку
Маре Багдасарян, которая лишена водительских прав пожизненно, выписали штраф в 2,5 тысячи рублей за просрочку по оплате штрафа за парковку
Фото: Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Стритрейсершу Мару Багдасарян ищут судебные приставы. Как сообщает агентство «Москва», девушка была оштрафована за нарушение правил парковки, хотя была лишена водительских прав пожизненно. По данным приставов, Багдасарян нарушила правила стоянки еще 8 сентября 2018 г. на улице Неглинная.

В результате исполнительное производство по задолженности было возбуждено 28 января 2019 года. На данный момент судебные приставы уже выписали Багдасарян штраф на 2,5 тыс. руб. из-за просрочки по оплате штрафа за парковку.

Это уже не первый случай, когда лишенной водительских прав Багдасарян выписывают штрафы за нарушения правила парковки. Так, в августе прошлого года принадлежащий ей Mercedes-Benz S63 был неправильно припаркован возле дома №7 в Малом Златоустинском переулке. Еще один штраф она получила за неоплату стоянки на Кутузовском проспекте.

Кроме этого, Mercedes-Benz S63 Мары Багдасарян уже после лишения нарушительницы водительских прав попал в ДТП. Инцидент произошел 30 марта. При этом на машине были установлены другие номера.

По теме:

Савеловский суд Москвы бессрочно лишил Мару Багдасарян водительского удостоверения в 2018 году. Данный иск был подан прокуратурой, посчитавшей, что нарушительница не может управлять транспортными средствами из-за медицинских противопоказаний. В ходе заседания суду была предоставлена справка экспертной комиссии, согласно которой у Багдасарян обнаружена эпилепсия.

Багдасарян проходила свидетелем по делу о резонансной гонке от полиции на Mercedes-Benz G-Class с участием сына замглавы «Лукойла» Руслана Шамсуарова. За участие в инциденте и нарушение правил дорожного движения она отбывала 10 суток административного ареста.

Всего в отношении Мары Багдасарян было составлено более 50 протоколов об административных правонарушениях. В июле прошлого года суд назначил ей 595 часов обязательных работ в качестве дворника. 200 часов наказания девушка отрабатывала в должности библиотекаря в Твери.

Комментарии