Autonews
Тюнеры выпустили 812-сильный Lamborghini Urus
Новости
Ярослав Гронский
Новости 29 января
Ярослав Гронский
Тюнеры выпустили 812-сильный Lamborghini Urus
Немецкая мастерская Manhart Performance представила кроссовер с модернизированным двигателем и карбоновыми элементами кузова

Немецкая мастерская Manhart Performance представила программу доработок для Lamborghini Urus. Кроссовер получил более мощный модернизированный двигатель, а также кузовные элементы из карбона.

Отдачу четырехлитрового бензинового мотора V8 с двумя турбинами увеличили с 650 л. с. и 850 Н·м крутящего момента до 812 сил и 980 ньютон-метров. Увеличения отдачи добились благодаря новому электронному блоку управления силовым агрегатом, другим турбинам и спортивной выпускной системе. Кроме того, тюнеры перенастроили восьмиступенчатую автоматическую коробку передач.

Плюс ко всему Lamborghini Urus получил новый капот, боковые «юбки», расширители колесных арок, а также задний спойлер и диффузор из композитных материалов. Наконец, кроссовер укомплектовали особыми 21-дюймовыми колесными дисками с покрышками Pirelli P-Zero.

По теме:

Динамические характеристики тюнингованного кроссовера не называются. Стандартный Lamborghini Urus способен ускоряться с места до первой «сотни» за 3,6 сек., а его максимальная скорость составляет 305 км в час. В России обычный «Урус» обойдется минимум в 15,2 млн рублей.

Комментарии