Autonews
Внешность обновленной Skoda Superb показали до премьеры
Новости
Ярослав Гронский
Новости 23 января
Ярослав Гронский
Внешность обновленной Skoda Superb показали до премьеры
Рестайлинговая модель чешской марки будет представлена на Женевском автосалоне, а ее российские продажи начнутся осенью 2019 года

Китайское онлайн-издание Kaixian опубликовало первые фотографии обновленного лифтбека Skoda Superb. Автомобиль, который получит измененную внешность и версию с гибридной силовой установкой, дебютирует в марте 2019 г. на Женевском автосалоне.

Судя по снимкам, рестайлинговый Superb можно будет отличить от предшественника по более узким головным фарам, другому переднему бамперу и измененным противотуманным фарам. Сзади появились модернизированные фонари, соединенные новой хромированной линией.

В линейку двигателей войдет новый 1,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый турбоагрегат с функцией отключения двух цилиндров при небольших нагрузках. Кроме того, у Superb, как и у соплатформенного Volkswagen Passat, появится гибридный вариант с двигателем объемом 1,4 л и электромотором, которые в сумме выдают 215 лошадиных сил. Запас хода исключительно на электрической тяге составит около 50 километров.

На данный момент в России Skoda Superb предлагается с бензиновыми моторами рабочим объемом 1,4, 1,8 и 2,0 литра мощностью от 125 до 280 лошадиных сил. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «робот» DSG с двумя сцеплениями. Цены на седан начинаются от 1 613 000 рублей. Универсал Superb обойдет минимум в 1 817 000 рублей.

По теме:

Ранее стало известно, что обновленная Skoda Superb доберется до России в третьем квартале 2019 года. Кроме того, ближе к концу года состоится российская премьера компактного кроссовера Karoq, сборку которого наладят на предприятии «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде.

Комментарии