Autonews
Обновленную «семерку» BMW рассекретили до премьеры
Новости 9 января
Ярослав Гронский
Новости 9 января
Ярослав Гронский
Обновленную «семерку» BMW рассекретили до премьеры
Рестайлинговый седан BMW 7-Series, внешность которого выполнят в стиле кроссовера X7, дебютирует на Детройтском автосалоне
Фото: bmwblog.com

В распоряжении издания BMW Blog оказались первые официальные фотографии обновленного седана BMW 7-Series. Предполагается, что публичная премьера рестайлинговой флагманской модели баварской марки состоится в ближайшее время на Детройтском автосалоне.

Наиболее заметное изменение у обновленной «семерки» — массивная радиаторная решетка от кроссовера X7, представленного осенью 2017 года. Кроме того, седан получит модернизированные, более узкие головные фары, а также модернизированный капот.

В линейку двигателей обновленной BMW 7-Series войдут дизельные и бензиновые двигатели. Топовым мотором останется 6,6-литровый двигатель V12 с двумя турбинами мощностью около 600 лошадиных сил.

По теме:

В России нынешний BMW 7-Series предлагается с базовым двухлитровым турбомотором мощностью 249 л. с. по цене от 4 920 000 рублей. Самый дорогой вариант с 12-цилиндровым двигателем обойдется минимум в 10 910 000 рублей.

Комментарии