Autonews
Lincoln выпустил Continental с заднепетельными дверьми
Фото: Lincoln
Новости 17 декабря 2018
Ярослав Гронский
Новости 17 декабря 2018
Ярослав Гронский
Lincoln выпустил Continental с заднепетельными дверьми
В 2019 году американская марка продаст 80 экземпляров специальной версии роскошного флагманского седана

Компания Lincoln представила специальную версию седана Continental 2019 модельного года — с удлиненной колесной базой и заднепетельными дверьми, открывающимися против направления движения. Новинка, получившая название 80th Anniversary Coach Door Edition, будет выпущена ограниченным тиражом в 80 единиц.

Ради применения новой схемы колесную базу пришлось увеличить на шесть дюймов (15,24 см). В компании отметили, что новый «Континенталь» имеет самое большое пространство в области ног пассажиров.

Сзади установили два раздельных кресла, раскладной столик с подставкой для планшетного компьютера, а также беспроводную зарядную станцию для мобильных гаджетов. Плюс ко всему автомобиль укомплектован водительским креслом с электрической регулировкой в 30 направлениях, проекционным дисплеем, а также активной системой подавления шума из динамиков в противофазе.

По теме:

Lincoln Continental 80th Anniversary Coach Door Edition укомплектован бензиновым трехлитровым двигателем V6 с двумя турбинами, развивающими 406 л. с. и 542 Н·м крутящего момента.

Первые экземпляры специальной версии седана будут выпущены летом следующего года. Цены на новинку станут известны ближе к началу продаж.

Комментарии